WorkGik.com

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим, в соответствии с законом «О персональных данных и их защите», я (далее – «Пользователь»), предоставляю Владельцу Сайта https://workgik.com (далее по тексту – Сайт), согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.
  2. Использование Пользователем Сайта означает согласие Пользователя на обработку персональных данных.
  3. Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Данным согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что обработка предоставляемых им персональных данных может осуществляется в целях:
    Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте для его дальнейшей авторизации.
    Предоставления Пользователю доступа к Сайту.
    Обработки и получения платежей.
    Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
    Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
    Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
    Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
    Таргетирования рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;
  5. Под персональными данными подразумевается любая информация, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
    имя,
    фамилию,
    адрес электронной почты,
    номер контактного телефона,
    содержание переписки между Пользователем и Владельцем Сайта;
    информация о посещениях Пользователем Сайта;
    ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах;
    информация, которую Владелец Сайта может запросить у Пользователя при ответе на его запрос;
    любая иная информация, относящаяся к прямо или косвенно определяемому, или определенному лицу, позволяющая определить субъекта персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Владелец Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
    если необходимо вовлечь стороннего поставщика услуг для исполнения какого-либо договора, заключенного между Пользователем и Владельцем Сайта с целью улучшения или расширения Приложения;
    при продаже или покупке Владельцем Сайта каких-либо бизнеса или активов, когда Владелец Сайта может раскрыть персональные данные будущему продавцу или покупателю указанных бизнеса или активов, согласно применимому законодательству, а также при приобретении Сайта или всех или части его активов третьим лицом, когда имеющиеся у Сайта персональные данные его пользователей будут одним;
    Компаниям, которые предоставляют такие услуги, как обработка информации, продление срока кредита, выполнение заказов клиентов, доставка продуктов, управление данными клиентов и их расширение, обслуживание клиентов, оценка заинтересованности пользователей в наших продуктах и услугах, а также проведение исследований и опросов с целью определения степени удовлетворенности.
  8. Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Республики Казахстан. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
  9. Персональные данные Пользователя обрабатываются до прекращения деятельности Владельца Сайта.
  10. Владелец Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  11. Срок действия согласия является неограниченным, однако Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес Владельца Сайта: support@workgik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 30 календарных дней с момента получения данного уведомления.
  12. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Владелец Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований.
  13. Настоящим Согласием Пользователь подтверждает, что достиг возраста 18 лет.
  14. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 9 и 11 данного Согласия.
  15. Настоящее Согласие является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.